sábado, 1 de dezembro de 2012

Cupcakes

Good afternoon blogseguidoras!

O assunto de hoje é : Cupcakes!
São fofos,lindos e adoráveis bolinhos enfeitados e recheados a partir de sua imaginação,mas eles não estão só nas refeições de festas de aniversários,eventos e assando no forninho de casa;Eles também invadiram o mundo da moda,para dar um ar ao estilo de delicadesa e romantismo,e para quem quer ser estiloso.
Confira algumas peças de roupas com figuras dessas coisinhas deliciosas :
Lindas blusas de cupcake

Tênis
 Váriadas coisinhas com desenhos de cupcakes

 BijouxCanecas ( Uatt)




Copo com canudo,Mas ainda  não acabou existem cadernos,porta lenços,chaves e tudo o que você imaginar!!!!

Já que estamos falando desses lindos bolinhos,bateu uma fominha? Então confira uma receita prática de como fazer cupcakes:

Cupcake de chocolate
Preparo: 10 minutos
Cozimento: 35 minutos
Rendimento 12 unidades grandes, se feito em forma de muffim

Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de leite ¼ de xícara de óleo
- 1 ovo
- 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de preparo
Unte as forminhas e separe. À parte, misture a farinha de trigo, o chocolate, o açúcar, o fermento e o sal. Em outro recipiente, junte ao leite, o óleo, o ovo e a essência de baunilha. Una as partes - o líquido e a mistura inicial - de uma só vez e mexa suavemente. Não é necessário bater a massa, o objetivo é que ela fique irregular mesmo. Derrame a massas nas forminhas até 3/4 da altura. Asse e vigie. Sempre testando o ponto com o palito.

Cobertura creme de chocolate

Ingredientes
- 6 colheres de sopa de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 2 colheres de chá de essência de baunilha
- 3 xícaras de açúcar de confeiteiro peneirado 3/4 de xícara de chocolate em pó peneirado
- 1/3 de xícara de leite

Modo de preparo
Bata a manteiga e a baunilha. Em outro recipiente, misture o açúcar e o chocolate em pó. Junte as partes e bata bem até conseguir um creme homogêneo. De forma gradual, adicione o leite – é possivel que você não use toda a quantidade reservada. Continue a bater por 1 minuto para conseguir o ponto de creme. Para distribuir as coberturas sobre os cupcakes, você pode usar um saco para onfeitar com um bico especial. Caso não disponha desse acessório em sua cozinha, apenas espalhe a cobertura sobre o minibolo usando uma colher. Observações Os cupcakes podem ser decorados de várias formas: com cerejas, castanhas, confeitos coloridos, frutas picadinhas e chocolate granulado. Nessa hora, libere a cozinha para seus filhos.

Fonte: Receita retirada do site http://bebe.abril.com.br/materia/cupcakes-enfeitados-de-chocolate


Cupcakes enfeitados de chocolate
Getty Images
 
Gostou? Que bom! Beijos e até a próxima!!! :D

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